Вт. Сен 27th, 2022

Нижнее белье Calvin Klein десятилетиями остается модным хитом благодаря фирменному поясу и удобному крою. Марка впервые произвела революцию в области мужского нижнего белья в 90-х годах. В конце концов, огромный спрос на мужскую линию побудил бренд проникнуть и в женскую одежду. Вскоре нижнее белье стало предметом, который люди хотели носить и хвастаться (через GQ ). Таким образом, в игру вступила двойная цель комфорта и статуса. Но хотя это все хорошо, действительно ли качество нижнего белья стоит такой высокой цены?

Kельвин кляйн нижнее белье, известное своими яркими рекламными кампаниями, олицетворяет желание почувствовать себя моделями и знаменитостями, которые надевали свое нижнее белье в прошлом, включая Кейт Мосс и Кендалл Дженнер (через Fashion Gone Rogue ). Конечно, есть причина, по которой фирменные стили бренда были постоянными бестселлерами в течение последних 25 лет (через The Guardian ).

Насколько этичен Calvin Klein?

Calvin Klein — культовый всеамериканский бренд, известный своим минималистским дизайном и революцией в области мужского нижнего белья. Имея долгую историю как популярный модный бренд, мы должны были знать: этика CK такая же четкая и чистая, как ее трусы-боксеры? Если мы заботимся о планете и всех ее обитателях, должны ли мы покупать Calvin Klein или искать альтернативу? Давайте выясним раз и навсегда: насколько этичен Calvin Klein?

Воздействие на окружающую среду

Calvin Klein оценил планету как Это начало. Во-первых, хорошее: в своей линейке она использует экологически чистые материалы, в том числе органический хлопок. Компания поставила перед собой научно обоснованную цель по сокращению выбросов парниковых газов, образующихся в результате собственной деятельности и цепочки поставок, и у нее есть политика, одобренная

CanopyStyle, для предотвращения обезлесения древних и находящихся под угрозой исчезновения лесов в ее цепочке поставок. И плохой: несмотря на то, что климатическая цель велика, к сожалению, нет никаких доказательств того, что бренд находится на пути к достижению этой цели, и при этом не похоже, что он минимизирует какие-либо текстильные отходы при производстве своей продукции.

Оценка CK в этой области выросла с Недостаточно хорошо, поэтому бренд явно добился определенного прогресса. Но ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем его можно будет считать хорошим для окружающей среды.

Условия труда

Как и выше, Calvin Klein начинает улучшать условия труда, и его оценка здесь выросла с «Недостаточно хорошо» до «Это начало». Часть цепочки поставок сертифицирована Кодексом поведения на рабочем месте FLA, включая все заключительные этапы производства, и получила оценку 51-60% в Индексе прозрачности моды . Мы должны похвалить бренд за его прозрачность, поскольку он, вероятно, публикует подробную информацию о своей политике поставщиков, аудитах и ​​процессах исправления, а также подробный список поставщиков на заключительном этапе производства.

от SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.